Cómo bloquear mensajes de texto en un iPhone

Puede ser frustrante recibir mensajes de texto que no desea recibir. Ya sea que se trate de una empresa antigua o de mensajes de spam de una empresa de renombre, hay una manera de evitar que lleguen a su teléfono. Aquí se explica cómo bloquear mensajes de texto de una sola persona que llama y mensajes grupales en un iPhone.

Índice

    Cómo bloquear mensajes de texto en un iPhone

    Para bloquear mensajes de texto de un solo número en su iPhone, abra la aplicación Mensajes y seleccione un mensaje de texto del número que desea bloquear. Luego toque el ícono de perfil> info> Info y seleccione Bloquear a esta persona que llama.

    1. Abra la aplicación Mensajes en su iPhone. Esta es la aplicación con un ícono de globo verde y blanco en la pantalla de inicio.
    2. Luego abra el mensaje de texto del número que desea bloquear.
    3. Luego, toque el ícono de perfil en la parte superior de la pantalla.
    4. Luego toca el archivo Información botón que aparece.
    5. Luego, toca el archivo Información botón. Lo verá justo debajo del icono de perfil grande en la siguiente pantalla.
    6. Luego, toque Bloquear a esta persona que llama.
      AAA
    7. Finalmente, toque Bloquear un contacto en el menú emergente. Después de bloquear un mensaje de texto de cualquier número, verá una opción para desbloquear a la persona que llama en la parte inferior de la pantalla. Puede tocarlo en cualquier momento para desbloquear el número.
    Cómo bloquear mensajes de texto en un iPhone

    De esta manera, ya no recibirás mensajes de texto ni llamadas telefónicas de ese número. Sin embargo, el número permanecerá en su lista de contactos en caso de que desee desbloquearlos en el futuro.

    configuración móvil

    Cómo bloquear un texto grupal en un iPhone

    Para bloquear un texto grupal en su iPhone, abra la aplicación Mensajes y seleccione el texto grupal que desea bloquear. Luego toca el archivo Información y toca el control deslizante junto a Deja la conversacion.

    Siempre que haya otras personas (mínimo tres) en el texto del grupo, los miembros pueden dejar un texto del grupo cuando lo deseen.

    1. Abra la aplicación Mensajes en su iPhone.
    2. Luego seleccione el texto del grupo que desea bloquear.
    3. Luego, toque el ícono de perfil en la parte superior de la pantalla.
    4. Luego toque Información.
    5. Luego toque Deja esta conversación.
      AAA
    6. Finalmente, toque Deja esta conversación en la ventana emergente y seleccione Hecho. Lo verá en la esquina superior derecha de la pantalla.
    Cómo bloquear un texto grupal en un iPhone

    Nota: Solo podrá dejar una conversación si alguien más creó la conversación y todos en el chat grupal están usando iMessage. Si alguien no está usando iMessage, esta opción se desactivará y no podrá abandonar el grupo.

    Ya no recibirás notificaciones de este texto grupal, pero seguirás viendo mensajes individuales de otros miembros del grupo.

    Si no desea abandonar la conversación, pero no desea ver los mensajes durante un período de tiempo, también puede ocultar las alertas. Para hacer esto, toque el control deslizante junto a Ocultar alertas botón. A continuación, verá un icono de luna creciente junto a la conversación grupal.

    Cómo bloquear un texto grupal en un iPhone

    Si está buscando bloquear mensajes de una empresa de spam, consulte nuestra guía sobre cómo habilitar la función Silenciar llamadas desconocidas en un iPhone.

    configuración móvil

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Información básica sobre protección de datos Ver más

    • Responsable Johan Alexander Salas.
    • Finalidad  Moderar los comentarios. Responder las consultas.
    • Legitimación Su consentimiento.
    • Destinatarios  Knownhost.
    • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
    • Información Adicional Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

    Subir
    Govannom.org utiliza cookies propias y de terceros con fines publicitarios y para mejorar el funcionamiento de su sitio web.    Más información
    Privacidad